Мне нравится делать маленькие голубцы. Попробуйте приготовить рецепт голубцов с телятиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Капусту поварить, чтобы легко было заворачивать голубцы.
Смешать сметану и томатную пасту. В сотейнике смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Наполнить его голубцами. Налить воду так, чтобы немного покрыть голубцы. Тушить на среднем огне, под, около 40 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала голубцы по-польски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Это просто очень вкусно
Я никогда не готовила голубцы — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Мы тоже недавно первый раз делали голубцы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Сегодня делала куриные голубцы - замечательный рецепт.