Белли ни алкогольный коктейль, изобретенный в Венеции в первой половине XX века. Очень уж он вкусный и легенький) Само персиковое пюре у меня заготовлено с лета, но его рецепт привожу ниже. Наслаждайтесь! Количество ингредиентов на 10 порций Попробуйте приготовить рецепт бананового коктейля. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт персикового пюре: персики разрезаем на две половины, удаляем косточку, выкладываем на противень, посыпаем сахаром,,поливаем коньяком, запекаем в духовке (150 градусов) до абсолютной мягкости. Остужаем, снимаем шкурку, измельчаем в блендере, персики берите очень сочные, пюре должно быть жидковатым
В бокал кладем где-то 70 грамм персикового пюре (можно, конечно, заменить персиковым соком), моя подруга только с соком и любит)
Доливаем до верху шампанским (охлажденным)
Аккуратно перемешиваем ложкой, поднимая пюре со дна.
И наслаждаемся вкусный коктейльчиком!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала черносмородиновый коктейль. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Попробовали сегодня коктейль беллини, просто класс!!!
Я уверенна, что коктейль б52 многим понравиться!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спс)
оч понравилось)
Nadezhda90, коктейль беллини я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!