Творожная основа для бутербродов
Фотография готового блюда творожной основы для бутербродов
- Время приготовления: 10 мин
- Порций: 8
- Калорий: 211 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
- Повод: Завтрак, Ужин, Детский праздник, Семейный праздник
Сытная основа моих бутербродов, которую и Вам советую! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовим творожную основу для бутербродов
Ингредиенты на восемь порций
- творог мягкий 150 г
- масло сливочное 50 г
- соль поваренная 1 ч.л.
- перец красный молотый острый 1 ч.л.
Шаги приготовления
-
В творог добавить размягченное масло и соль.
-
Растереть смесь в однородную массу.
-
По желании добавить перец красный молотый острый (я добавила в половину массы).
-
Намазать на ломтики хлеба, можно ничего больше не накладывать и так угощаться.
-
На творожную основу можете положить добавки по вкусу (отлично будут держаться) и подать. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо lyuda97, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо за рецепт. пасту из авокадо для бутербродов пробовала, а творожную основу для бутербродов еще никогда.
Спасибо lyuda97, очень часто пользуюсь этим сайтом.