Попробуйте приготовить рецепт хлеба на эле и дрожжах. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Подогреваем молоко, добавляем муку, соль, корицу, сахарную пудру, быстродействующие дрожжи и размягченное сливочное масло. Тщательно замешиваем тесто 7-10 минут. Смазываем растительным маслом сотейник и перекладываем в него тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа.
2. Делаем обминку, формируем полоску длиной около 60 см, сверху выкладываем ягоды и сворачиваем рулетом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем тесто и отправляем в духовку на 40 минут. Охлаждаем и при подаче поливаем подогретым медом. Наслаждайтесь вкусом!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рижский хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ardepri,:) очень аппетитное фото хлеба с вишней
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по хлебу с вишней!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не хлеб с вишней.
Всем рекомендую.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Если любишь хлеб с вишней, посмотри еще сконы с белым шоколадом и вяленой вишней.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит хлеб с вишней
спасибо за рецепт…
Ardepri вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт хлеба с вишней.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо, рецептик замечательный
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею хлеба с вишней.
Спасибо, попробую приготовить хлеб с вишней супругу по вашему рецепту.