Попробуйте приготовить рецепт овсяного хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Эльфийский хлеб (Fairy Bread) - этот незатейливый десерт родом из Австралии. Его могут приготовить даже дети, и он очень популярен на детских праздниках. Порадуйте себя и своих деток простым, вкусным и эффектным десертом.
Для приготовления эльфийского хлеба необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Хлеб разрезать по диагонали на треугольники.
Каждый кусок хлеба намазать размягченным сливочным маслом.
Сверху посыпать разноцветной кондитерской посыпкой.
Эльфийский хлеб готов. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала сметанный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Прекрасный рецепт эльфийский хлеб!
Лучше делать эльфийский хлеб строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Я пошла делать как у вас!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Есть рецепт слоеного хлеба, девочки уже готовили.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Девочки, эльфийский хлеб — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
А что вы нашли в эльфийском хлебе??? Мне, например, не очень понравилось:(
Это какой-то шедевр!!!
Катя, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Некоторое время назад готовила эльфийский хлеб-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)