Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Грушу натереть на крупной терке. Если груша очень спелая и мягкая, то порежьте кусочками покрупнее. Сбрызгиваем лимонным соком.
Выложить в жаропрочную форму, в которой будете запекать крамбль.
Теперь необходимо сделать крошку.
Для этого необходимо перетереть масло сливочное (охлажденное) с мукой, какао и сахаром.
Посыпаем сверху грушу приготовленной шоколадной крошкой.
Запекаем минут 18-20 при 180С или пока не будет готова песочная крошка. Крамбль подаем теплым, по желанию с шариком ванильного мороженого.
Рецепт "Грушевый крамбл" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо danya за рецепт!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Попробуйте грушевый коктейль, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Danya, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Ой...как вкусно!!! Обожаю грушевый крамбл!!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D