Попробуйте приготовить рецепт десерта с черносливом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовить соус. Для этого сварить сиром густоты жидкого меда; в конце добавить бальзамический уксус и лимонную кислоту. Соус должен получиться кисловатым.
Груши очистить от кожи и сердцевины.
Груши и моцареллу нарезать ломтиками в 0,5 см.
В смазанную форму выложить слой грушевых пластин. Покрыть слоем моцареллы. Продолжать в таком духе, пока не закончатся ингредиенты. Завершить слоем моцареллы.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.
Остудить до консистенции парного молока. Выложить на десертную тарелку, полить теплым соусом и подавать.
Вместо груши можно использовать бананы. В соус можно добавить лимон и пряности.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала десерт морозко. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Десерты
Десерты
Десерты
Комментарии к рецепту
Спасибо! Люблю теплый грушевый десерт с моцареллой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D