Очень вкусный теплый салат. Вполне может быть полноценным обедом. Попробуйте приготовить рецепт салата мясного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Бекон нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Хватит 5 минут.
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
Добавьте сырой фарш. Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и, помешивая, уварите всю влагу.
В миску поместите проваренный рис.
Нарежьте болгарский перец.
Добавьте измельченную зелень.
К полученному добавьте обжаренный фарш.
Перемешайте и подайте к столу. Заправлять салат не надо. Растительного масла, на котором готовился фарш, вполне достаточно для сочности салата. Подается он горячим.
Такой салат подается горячим. Рис надо отварить заранее, а мясо обжарить с луком и беконом до готовности на сковороде. Добавляем зелень, овощи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала салат из фасоли и яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Катя, очень вкусно!
Только закончила приготовление салата с фаршем мясным.
Спасибо!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Салат с фаршем мясным это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать салат с сюрпризом.
Просто замечательно…
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D