Попробуйте приготовить рецепт интересного салата. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вкус этого салата станет для вас открытием и, однозначно, пополнит список любимых блюд.
Для салата подойдет кольраби любого сорта, свежий корень имбиря, петрушка, семена кунжута, бальзамический уксус, прованские травы, мед, растительное масло.
Кольраби натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Корень имбиря очистить и натереть на самой мелкой терке. Добавить к кольраби. Приготовить заправку: смешать растительное масло, бальзамический уксус, соль, мед, прованские травы. Хорошо перемешать. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета - ЭТО ВАЖНО. Вкус жареных семян совсем другой, он придаст неповторимый вкус салату.
К кольраби с имбирем добавить заправку, семена кунжута, хорошо перемешать и подать к столу. Украсить листьями петрушки или сельдерея.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала салат из крабов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно получилось!!!
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо, рецептик замечательный
Приготовила салат из кольраби.
Обалденно вкусно!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!