Так и не смогла подобрать подходящего названия для этого блюда. Котлетами это точно не назовешь, поэтому раз по форме похоже на оладьи, пусть так и будет. В любом случае, блюдо это очень простое и вкусное. Особенно хорошо подавать его с каким-нибудь макательным соусом, причем лучше всего с чесноком в составе. Как показал опыт, эти оладьи вкусны даже в холодном виде. Попробуйте приготовить рецепт оладий лимонных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.
Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.
Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.
Хорошенько перемешиваем.
В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала драконье мясо — куриные оладьи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надо попробовать
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень своевременно выставлен рецепт. Илюшкина, Спасибо!
А я также заинтересовалась retseptyreceptov.ru/vypechka/oladyi/kurinye-oladushki-s-perchinkoi.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Большое спасибо так вкусно
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.