Попробуйте приготовить рецепт пышных оладий. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Мелко шинкуем капусту. Кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг. Остужаем.
2. Измельчаем укроп. Смешиваем капусту с мукой и укропом. Добавляем яйца, мускатный орех, белый перец и соль. Перемешиваем.
3. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формируем с помощью столовой ложки оладьи на сковороде. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Поливаем оладьи сметаной. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала капустные оладушки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное Вам спасибо!!!
капустные оладьи — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Большое спасибо за рецепт!
капустные оладьи просто супер!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Седунова, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!