Лук подойдет любой! Попробуйте приготовить рецепт капустных оладушек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Капусту натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с морковью.
Сыр натереть на крупной терке.
Капусту соединить с сыром и яйцом, посолить и перемешать.
Добавить обжаренную морковь с луком, всыпать муку и еще раз перемешать.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, пожарить оладушки и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Укроп мелко порубить.
Приготовить соус: сметану соединить с горчицей и укропом, все перемешать.
Подавать оладьи с соусом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала оладьи из картофельного пюре с зеленым луком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Отлично. Очень понравилось.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ifecen1979, рецептам.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте оладий с сыром.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я капустные оладьи с морковью и луком-пореем не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.