Пицца с колбасой грибами и помидорами в духовке

Рецепт пиццы с колбасой грибами и помидорами в духовке

Фотография готового блюда пиццы с колбасой грибами и помидорами в духовке

  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 20
  • Калорий: 201 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Очень простой рецепт вкусной пиццы! Домашние оценят!

Вкусно.

Рецепт нашла на сайте Бухарский квартал Петербурга. Замечательный повар Галиб Саидов рассказывает о еде так, что нельзя не попробовать все это приготовить. И ведь все получается. Попробуйте приготовить рецепт пиццы с моцареллой и колбасой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим пиццу с колбасой грибами и помидорами в духовке

Ингредиенты на двадцать порций

Для теста:

  • Вода - 700 мл
  • Оливковое масло - 60 мл
  • Соль - 15 г
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Дрожжи - 12 г
  • Мука - 1.2 кг

Для соуса:

  • Оливковое масло - 60 мл
  • Соль - 10 г
  • Помидоры - 870 г
  • Сахар - 20 г
  • Орегано - 3 г
  • Чеснок - 15 г

Для начинки:

  • Помидоры - 300 г
  • Копченая колбаса - 400 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Твёрдый сыр - 150 г

Шаги приготовления

  1. Замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить его в духовку при включенной лампочке. Где-то через час тесто поднимется. Разделить его на 8 частей. 2 части я использовала сразу, остальные разложила по пакетам и отправила в морозилку до лучших времен.

  2. Пока тесто поднималось, нарезать все ингредиенты.

  3. Соус для пиццы с грибами и колбасой я делаю в больших количествах и его закатываю в банки. Поэтому мне остается только открыть крышку.

  4. Лук я тоже делаю заранее и храню в холодильнике. Я беру казан, наливаю довольно много масла, раскаляю его и забрасываю туда лук, нарезанный полукольцами. Жарю до тех пор, пока лук не становится прозрачный. После этого лук перекладываю в банку, масло переливаю в другую емкость и пользуюсь по мере надобности. Луковое масло отлично идет в хлеб, который я очень часто готовлю. А лук - в начинки, салаты и т. д.

  5. Сыр натереть.

  6. Сулугуни и адыгейский я натираю на терке, смешиваю в пропорции 2:1 и храню в холодильнике. Очень удобно.

  7. Взять тесто, раскатать его от центра к краям, накрыть пекарской бумагой и аккуратно перенести в форму для выпечки пиццы. Разровнять тесто и налить соус, размазать его по всей лепешке. Далее выкладываем все, что у нас нашлось. Колбасу, лук, грибы, помидоры, сыр.

  8. Отправляем пиццу с луком, грибами и колбасой в духовку, разогретую до 250 градусов, на 15-20 минут.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пиццу с шампиньонами колбасой и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
ancalu
ancalu

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пиццы с колбасой грибами и помидорами в духовке ещё не пробовала:D

kira
kira

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

diana93
diana93

Мой самый любимый рецепт пиццы с колбасой грибами и помидорами в духовке!!!
Я тоже так готовлю!

rerith
rerith

Как красиво!

sougrot
sougrot

Наконец то сделала пиццу с колбасой грибами и помидорами в духовке- объедение!!!

ungat1979
ungat1979

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

inka80
inka80

Что думаете о рецептике пиццы с лесными грибами?

miroslava
miroslava

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

Ракушина Маргарита
Ракушина Маргарита

Ofranes, рецепт пиццы с колбасой грибами и помидорами в духовке ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

Элла Сучков
Элла Сучков

Очень очень вкусно!
Делала пиццу с колбасой грибами и помидорами в духовке накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

Похожие рецепты