Попробуйте приготовить рецепт сырников классических. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать (так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам).
Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала идеальные сырники. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сырники
Сырники
Сырники
Комментарии к рецепту
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать сырники с ванильным сахаром.
Раньше думала, что сырники с ванильным сахаром, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Все понятно и наглядно в рецепте сырников с ванильным сахаром.
Готовить с Ксения одно удовольствие!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Кстати, когда я первый раз попробовала сырники с ванильным сахаром, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо Ксения, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)