Попробуйте приготовить рецепт фруктового сорбета бананово-клубничный. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Крем: Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин. Бисквит: Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену
Взбить желтки с сахаром до бела. Масса должна увеличиться в два, три раза.
Две массы очень осторожно соединить вместе.
Добавить 1ст. муки (просеянной), все аккуратно перемешать.
На смазанный противень выкладываем массу и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
После готовности корж охладить, срезать верх.
Ложкой выбрать внутренность, оставить только дно и бортики.
Мякоть бисквита поломать на крошки и смешать с 2/3 части всего крема. Выкладываем слой крема и на него порезанный банан.
Следующий слой крема, а сверху крошки бисквита. Между слоями прокладываем порезанный банан.
Далее кладем срезанный верх, уплотняем и смазываем кремом.
Украшаем тертым шоколадом и порезанным киви.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала полезный фруктовый витаминный напиток. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Я уже сделала бисквитный тортик.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
В общем, бисквитный торт супер!
Автор-волшебница!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сегодня приготовила впервые фруктовый манго-апельсиновый коктейль. Низкий поклон автору рецепта.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Сулаберидзе, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Кому посчастливилось отведать бисквитный тортик — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Очень интересненько.
Спасибо за идею.