Попробуйте приготовить рецепт горячего бутерброда. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Батон без корки нарезаем вдоль тонкими широкими пластами и прокатываем скалкой.
2. Для рыбной пасты смешиваем филе семги с 4 ст. ложками творога, тертым сыром, 1 ст. ложкой лимонного сока и сметаной. Солим, перчим.
3. Пласт хлеба кладем на пленку и покрываем тонкими ломтиками семги. Сверху укладываем приготовленную пасту, 50 грамм нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук.
4. Сворачиваем бутерброд плотным рулетиком, оборачиваем пленкой и охлаждаем в течение 3 часов.
5. Перед подачей снимаем пленку, нарезаем рулет ломтиками толщиной 3 см и выкладываем на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата. Посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала бутерброд с семгой и огурцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Делала бутербродики один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Asya73, бутерброды я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Asya73, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Пасибо тебе asya73.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Буду очень рада, если кому рецепт салата-бутерброда с копченой семгой пригодится.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Asya73 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Настя, спасибо за рецепт!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень вкусно! Люблю бутерброды!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала бутербродики.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!