В рецепте будет описано способ засолки семги для бутербродов. Попробуйте приготовить рецепт бутербродов с форелью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Маринуем семгу. Сделать сахарно-соляную смесь: одну часть сахара и 2 части соли. Филе семги нарезать порционными пластинками толщиной не более 5 мм.
Затем щепоткой смеси присыпать дно посудины, в которой будете мариновать семгу. Затем выкладывать слоями пластинки семги, посыпая между ними сахарно-соляной смесью. Так мариновать в течении 2-4х часов в холодильнике. После добавить растительное масло 1-2 ч. л. и хорошо перемешать. Семга готова к употреблению!
Делаем бутерброд. На тост намазать сливочное масло, на него положить маринованны кусок семги, сверху положить тонкую дольку лимона и украсить половинкой маслины. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала бутерброд с семгой и огурцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Таким способом обязательно попробуем приготовить бутерброды с семгой! спасибо!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала бутерброды с семгой.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим бутерброды с семгой на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям салата-бутерброда с копченой семгой обязательно понравится.
Roza, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Roza!
Спасибо огромное за новенький рецептик бутербродов с семгой!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю бутерброды с семгой уже полгода, все супер!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Бутерброды с семгой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)