Попробуйте приготовить рецепт медового креп-торта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Снова рецепт от Ильи Лазерсона из его книги "Женская еда"... Доступный состав, незатейливое приготовление, а вкус суперический и не лишены полезности! Возьмите на заметку мюсли - медовый геркулес, особенно чтобы порадовать любимых дам в какие-либо их праздничные дни.
Медовый геркулес - вариант мюсли можно приготовить заранее и хранить, а затем посыпать им не только мороженое, но и сладкие вареники, муссы, кремы, торты, йогурты и другие десерты.
Подготовьте ингредиенты:
На сковороде нагрейте мед, масло и демерару или сахар.
Расплавьте и перемешайте.
Затем добавьте геркулес и карамелизируйте его.
Остудите медовый геркулес на пищевой бумаге. Желательно использовать бумагу хорошего качества, к которой выпечка и т. п. не прилипают.
Остывший медовый геркулес раскрошите вручную.
Вариант подачи: разложите по креманкам мороженое, полейте яблочным или другим сиропом и посыпьте карамелизированным геркулесом. Вкус - чудесный!
Очень вкусен с такой посыпкой и натуральный йогурт.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала салат-десерт медовый. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мюсли — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо!
мюсли теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибочки
как раз собралась делать мюсли
Рецепт весьма кстати!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида медового геркулеса к мороженому.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте http://retseptyreceptov.ru/salaty/fruktovy-salat-s-myusli-i-smetannym-sousom.