Попробуйте приготовить рецепт спагетти с зеленью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В кипящую подсоленную воду положить спагетти и варить до состояния аль денте (в зависимости от сорта время может варьироваться от 4 до 10 минут).
Тем временем, растопить на сковороде сливочное масло, добавить измельченный лук и чеснок, обжарить до золотистой корочки.
Увеличить огонь и добавить мелко нарезанную печень, обжарить до полной готовности.
Сваренные спагетти переложить в дуршлаг и обдать холодной водой.
Добавить к печени, перемешать и потомить еще минуты 3 под крышкой.
Блюдо простейшее, но вкусно безумно это настольный рецепт моей бабушки. Она лично много лет предпочитает (и не зря) спагетти определенной марки ну те самые, с поваренком на картинке. Во избежание несанкционированной рекламы название умалчивается:) По желанию, вместо печени, можно использовать любое мясо.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала спагетти болоньезе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Наконец то сделала спагетти с печенью по-русски- объедение!!!
Евгения!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сегодня приготовила впервые http://retseptyreceptov.ru/goryachee/makarony-i-pasta/spagetti-s-pomidorami. Низкий поклон автору рецепта.