Попробуйте приготовить рецепт салата с горбушей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Подровняем ножом стручковую фасоль. Варим в кипящей воде в течение 30 секунд. Выкладываем в миску. Заливаем холодной водой.
2. Посолим и поперчим тунец. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на сковороду-гриль. Обжариваем по одной минуте с каждой стороны.
3. Отвариваем перепелиные яйца. Остужаем яйца и тунец. Нарезаем тунец на ломтики. Очищаем яйца. Разрезаем пополам.
4. Выкладываем салатные листья в стаканы. Добавляем стручковую фасоль и яйца. Смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом. Посолим и поперчим. Перемешаем.
5. Заправляем салат соусом. Сверху выкладываем тунец. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала интересный салат. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А как же мне хочется уже приготовить.
Мехова, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Сегодня приготовила салатик с рыбой!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!