Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Духовку предварительно разогреть до 170 С.
Фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и отварить до готовности (в середине варки посолить).
Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами, завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.
Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, уксус, добавить щепотку молотого перца и все перемешать.
Все запеченные овощи, яблоки, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками, а селедку тонкими полосками, все перемешать.
Добавить отваренную фасоль, полить винегрет заправкой.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Винегрет с фасолью — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит винегрет с фасолью.
Itoung, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Попробуйте рецепт супа-пюре с фасолью, это просто и вкусно.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Itoung, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Я уже сделала винегрет с фасолью.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Itoung, спасибо огромное за рецепт винегрета с фасолью!
делаю уже 5-й раз!