Полезное и вкусное печенье из ржаной муки с творогом можно приготовить к чаю или на работу. Простой рецепт приготовления пригодится любой хозяйке. Смотрите его и сохраняйте в поваренной книге! Попробуйте приготовить рецепт печенья розочки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовьте ингредиенты.
Яйца взбейте с сахаром. Удобно это делать венчиком или даже миксером. Нужно, чтобы сахар растворился.
Потом в яйцо добавьте творог, размягченное сливочное масло, разрыхлитель. Хорошенько перемешайте.
Потом добавьте муку и тщательно вымешайте тесто.
Подготовьте противень: застелите его пергаментом или фольгой, смажьте маслом. Сформируйте круглые печенья, выложите на противень.
Можете взбить желток и смазать им печенье. А потом посыпьте кунжутом, маком или семечками. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
Готовое печенье из ржаной муки с творогом подавать можете к чаю, кофе или с молоком. Приятного аппетита!
Ржаная мука очень специфическая на вкус, но из нее получается весьма интересная выпечка. Чтобы печенье было вкусным и не слишком твердым, мы добавляем творог. Творог может быть домашним или магазинным, подойдет и творожная масса. Посмотрите, как приготовить печенье из ржаной муки с творогом, и приступайте! В тесто можете еще добавить в кунжут или мак.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печенье halloween. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Так и хочется приготовить!
Красиво, вкусно, класс просто!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Я еще не делал печенье из ржаной муки с творогом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!