Рассыпчатое сухое печенье, прекрасно подойдет к кофе. Попробуйте приготовить рецепт апельсиновых бискотти с орехами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить ванильный экстракт.
Смешать 2 вида муки, разрыхлитель. Добавить орехи и изюм.
Всыпать сухие ингредиенты к яйцам с сахаром. Перемешать. Вымесить до однородности пару минут.
Влажными руками сформировать батончики шириной около 5-7 см.
Уложить на противень и выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Вынуть из духовки, нарезать поперек кусочками толщиной 2 см.
Снова уложить на противень и поставить повторно в духовку. Сушить сухарики около 10 минут на верхней полке духовки.
Вынуть, остудить. Хранить в герметичной посуде.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печенье из цельнозерновой муки с начинкой из сухофруктов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо!
бискотти из цельно-зерновой муки с орехами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не бискотти из цельно-зерновой муки с орехами.
Всем рекомендую.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Готовится элементарно)
Спасибочки
как раз собралась делать бискотти из цельно-зерновой муки с орехами
УРА!!! Свершилось! Я сделала печенье из овсяной муки. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за бискотти из цельно-зерновой муки с орехами!
Ну вообще я не люблю бискотти из цельно-зерновой муки с орехами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали бискотти из цельно-зерновой муки с орехами. Спасибо за рецепт!