Главное не пересушить брауни в духовке! Попробуйте приготовить рецепт брауни из 3 ингредиентов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Молотый кофе залить 60-70 мл кипятка и дать настояться.
100 г сливочного масла и черный шоколад растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!).
Влить в растопленный шоколад 2 ст. ложки заваренного кофе и еще немного прогреть на огне, чтобы получилась гладкая, однородная масса, затем остудить.
Белый шоколад поломать маленькими кусочками.
Муку перемешать с солью.
Яйца с сахаром взбить в комбайне.
Не выключая комбайна, влить шоколадную массу, затем всыпать муку и взбить еще немного.
Добавить в тесто кусочки белого шоколада и перемешать.
Смазать противень оставшимся сливочным маслом, выложить тесто, разровнять его и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Готовый брауни посыпать какао и нарезать порциями.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала брауни с шоколадом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с кофейным брауни с черным и белым шоколадом!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Кофейный брауни с черным и белым шоколадом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Пошла пробовать…)))))
Indutomat, сделала сегодня кофейного брауни с черным и белым шоколадом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Есть рецепт retseptyreceptov.ru/vypechka/pirozhnye/klubnichnye-pirozhnye-s-belym-shokoladom, девочки уже готовили.