Попробуйте приготовить рецепт миндального пирожного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Белки отделила от желтков. Белки взбила со стаканом сахара, без фанатизма! Желтки перемешала с орехами. Добавила просеянную муку и разрыхлитель, в три приема добавила взбитые белки. Получается нежное тесто. В противень, застеленный пекарской бумагой (бумагу смазала растительным маслом) вылила тесто. Поставила выпекать в духовку нагретую до 150- 170 градусов на 25-30 минут.
2. Пока выпекался бисквит, сварила сироп. Смешать все составляющие сиропа, довести до кипения, при непрерывном помешивании. Сироп снять с огня. Готовый бисквит, достать из духовки, дать ему минут 10 постоять. Нарезать на ромбы, и пролить все ромбы теплым сиропом.
3. Пробу снимала с теплый пирожных, ну очень вкусно! Десерт очень нежный и вкусный.
4. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пирожное песочное по 22 коп. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Пирожные
Пирожные
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось пирожное жаждущая монашка,легко и просто.
Искренне спасибо, Суранович.
Когда в первый раз попробовала пирожное жаждущая монашка, мне не понравилось.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю пирожное жаждущая монашка
Вкуснятина
Рецепт пирожного жаждущая монашка бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и пирожное лофт.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Хороший сайт, зайду еще.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Суранович
Очень вкусно и главное просто.
пирожное жаждущая монашка получается ням-ням.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Дорогая Суранович!!!
Приготовила пирожное жаждущая монашка мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!