Сырники - блюдо многими любимое, но не всегда хочется стоять у плиты. Предлагаю испечь сырники в духовке, нежные и ароматные, с ягодно-кремовой начинкой. К тому же эти сырники гораздо полезнее жареных. Попробуйте приготовить рецепт сырников с шоколадной начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для приготовления сырников смешиваем творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.
Отдельно смешиваем начинку: творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Застилаем пекарской бумагой противень и формируем 4 крупных сырника. Делаем в центре углубление и выкладываем творожно-ягодную начинку.
Выпекаем сырники при 190 градусах 30 минут.
Украшаем свежими ягодами и подаем к чаю или кофе. Теплые сырники очень вкусно подавать с молоком. Приятного аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала сырники без глютена. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....