Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день

Рецепт бутербродов, которых никогда не остаются на второй день

Фотография готового блюда бутербродов, которых никогда не остаются на второй день

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 14
  • Калорий: 307 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Сейчас праздничные дни, мы часто ходим в гости сами и принимаем гостей, а без бутербродов ни один праздничный стол не обходится. Все мы не любим, когда приготовленное нами не съедается и приходится класть в холодильник, а потом уже не то. Эти бутерброды точно не придется класть в холодильник. Попробуйте приготовить рецепт еврейских бутербродов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим бутерброды, которые никогда не остаются на второй день

Ингредиенты на четырнадцать порций

  • батон - 1 шт.
  • молоко - 1 стак.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • масло растительное - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • ветчина - по вкусу

Шаги приготовления

  1. Дать гренкам остыть и намазать их майонезом с чесноком, сверху положить ломтик ветчины и кусочек соленого огурца (или свежего). Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Вариантов может быть множество - самый любимый у моей семьи - это сверху смесь плавленого сырка с вареным яйцом, чесноком и майонезом и кружки помидоров. Я описала другой, потому что фото именно с ветчиной и огурцом.

  2. Смешать майонез и натертый (выдавленный) чеснок (на ваш вкус)

    бутерброды, которые никогда не остаются на второй день
  3. Нарезать батон. Слегка взбить яйца и добавить молоко, хорошо обмакнуть в этой смеси кусочки батона и обжарить. (На фото у меня кусочки хлеба, так как мне пришлось срочно делать гренки из хлеба, который моя дочь (2 годика) взяла в магазине с лотка сама и надкусила, пока я расплачивалась за выбранный мною хлеб, - пришлось брать две буханки)

    бутерброды, которые никогда не остаются на второй день

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала татарские бутерброды. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Люда Шевчук
Люда Шевчук

Сейчас пойду готовить)))

Яблучко Диана
Яблучко Диана

Кульно

Яблучко Диана
Яблучко Диана

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Зоя Радость
Зоя Радость

Первый раз сделала сама бутерброды, которые никогда не остаются на второй день.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

enerari
enerari

Старый добрый рецепт.

Ильенко Майя
Ильенко Майя

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

ocedanowi2005
ocedanowi2005

Спасибо еще раз ,asofaly1971, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

deryugina_98
deryugina_98

Кто-нибудь интересовался http://retseptyreceptov.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-s-forelyu?

gogol_74
gogol_74

Первый раз делала бутерброды, которые никогда не остаются на второй день.
получилось то, что нужно!

Галка Даянова
Галка Даянова

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

vera
vera

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

Похожие рецепты