Бутерброды с форелью

Рецепт бутербродов с форелью

Фотография готового блюда бутербродов с форелью

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 291 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На ужин, На праздничный стол, Фуршет

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. Попробуйте приготовить рецепт еврейских бутербродов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим бутерброды с форелью

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Филе рыбы — 1 кг (засолка)
  • Соль — 3 ст.л. (засолка)
  • Сахар — 2 ст.л. (засолка)
  • Черный перец — 1 ст.л. (засолка)
  • Пучок укропа — 1 шт. (засолка)
  • Багет — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Каперсы — 30 г

Шаги приготовления

  1. Подготовить филе рыбы, освободить ее костей.

  2. Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.

    бутерброды с форелью
  3. Укроп выложить на смесь.

    бутерброды с форелью
  4. В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.

    бутерброды с форелью
  5. С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.

    бутерброды с форелью
  6. Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

    бутерброды с форелью
  7. Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.

    бутерброды с форелью
  8. Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.

    бутерброды с форелью
  9. На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.

    бутерброды с форелью
  10. Приятного аппетита!

    бутерброды с форелью

Эти бутерброды с форелью, думаю, вам понравятся, потому что они просто не могут не понравится. Сочетание нежной соленой рыбы, сметаны и остреньких каперсов делает вкус бутербродов с форелью очень оригинальным. Вам, конечно, необязательно самим засаливать рыбу, можно купить уже готовую малосоленую форель, выбор сейчас огромный. Но когда я сама солю рыбку, я могу наделать целую кучу бутербродов, потому что это в несколько раз дешевле! Да и за качество рыбы я совершенно спокойна! Эту рыбу можно использовать и для приготовления супа. Успехов и приятного аппетита!

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала бутерброды жареные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4 / 5
viktoriya82
viktoriya82

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

ulilen
ulilen

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

Белозерова Надежда
Белозерова Надежда

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

yana96
yana96

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

anyuta
anyuta

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

Похожие рецепты