Бутерброды жареные

Рецепт бутербродов жареных

Фотография готового блюда бутербродов жареных

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 325 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Попробуйте приготовить рецепт бутербродов петушки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим бутерброды жареные

Ингредиенты на четыре порции

  • Хлеб нарезанный - 0,5 шт.
  • Фарш свиной - 160 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Растительное масло для жарки - 80 мл

Шаги приготовления

  1. Жареные бутерброды - экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая гора вкусных тостов. Такие бутерброды не притязательны в приготовлении, особенно, если у вас имеется уже готовый фарш (свинина, курица, индейка), то есть не нужно тратить время на перекручивание мяса.

  2. Жареные бутерброды лучше кушать горячими или же слегка остывшими, так они вкуснее. И если вы собрались в дорогу, или думаете, что положить мужу с собой на работу для перекуса, приготовьте эти необычные бутерброды ;)

  3. Приступим: подготовьте свиной фарш, лук, яйцо, картофель, морковь, соль, черный молотый перец, перец красный молотый, растительное масло, хлеб.

  4. В миску, где находится свиной или любой другой мясной фарш, вбейте яйцо, всыпьте соль, молотый перец (черный и красный, или только черный), добавьте лук (мелкие кубики).

  5. В эту же миску добавьте сырую морковь (мелкая терка) и сырой картофель (мелкая терка). Овощи, естественно, перед натираем необходимо почистить:)

    бутерброды жареные
  6. Перемешайте фарш, чтобы он стал однородным. Намажьте этим мясо-овощным фаршем кусочки хлеба. Хлеб лучше брать уже нарезанный, чтобы все кусочки были одинаковой толщины, а вот какой он будет формы- решать вам. У меня был хлеб квадратными ломтиками, для тостов, я его намазала, затем на треугольники разрезала, чтобы удобнее было жарить и переворачивать.

    бутерброды жареные
  7. А теперь в сковороде нагрейте растительное масло. Когда масло разогреется, выложите в сковороду бутерброды намазкой вниз. Обжаривайте, пока нижняя сторона (которая с фаршем), не приобретет уверенно-румяный цвет. Переверните бутерброды и еще минутку обжарьте с той стороны, где намазки нет.

    бутерброды жареные
  8. Точно так же приготовьте (обжарьте) остальные бутерброды. Из небольшого количества ингредиентов вот такая получилась гора жареных бутербродов, 14 штук, этого вполне хватит и на завтрак, и на обед, да еще и на ужин останется:)

    бутерброды жареные
  9. Когда все бутерброды будут обжарены, можете приступать к их дегустации;) Надеюсь, что вам эта идея понравится!

    бутерброды жареные
  10. Жареные бутерброды готовы. Приятного вам аппетита.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала еврейские бутерброды. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
ertiso
ertiso

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

Подколодная Полина
Подколодная Полина

Valya94, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт бутербродов жареных!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

caloofaly
caloofaly

Ну вообще я не люблю бутерброды жареные, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

lailluno1992
lailluno1992

Как вкусно! Приходится считать калории...

Соня Бобылева
Соня Бобылева

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

deryugina_98
deryugina_98

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

teashi1987
teashi1987

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Похожие рецепты