Попробуйте приготовить рецепт бутербродов петушки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Жареные бутерброды - экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая гора вкусных тостов. Такие бутерброды не притязательны в приготовлении, особенно, если у вас имеется уже готовый фарш (свинина, курица, индейка), то есть не нужно тратить время на перекручивание мяса.
Жареные бутерброды лучше кушать горячими или же слегка остывшими, так они вкуснее. И если вы собрались в дорогу, или думаете, что положить мужу с собой на работу для перекуса, приготовьте эти необычные бутерброды ;)
Приступим: подготовьте свиной фарш, лук, яйцо, картофель, морковь, соль, черный молотый перец, перец красный молотый, растительное масло, хлеб.
В миску, где находится свиной или любой другой мясной фарш, вбейте яйцо, всыпьте соль, молотый перец (черный и красный, или только черный), добавьте лук (мелкие кубики).
В эту же миску добавьте сырую морковь (мелкая терка) и сырой картофель (мелкая терка). Овощи, естественно, перед натираем необходимо почистить:)
Перемешайте фарш, чтобы он стал однородным. Намажьте этим мясо-овощным фаршем кусочки хлеба. Хлеб лучше брать уже нарезанный, чтобы все кусочки были одинаковой толщины, а вот какой он будет формы- решать вам. У меня был хлеб квадратными ломтиками, для тостов, я его намазала, затем на треугольники разрезала, чтобы удобнее было жарить и переворачивать.
А теперь в сковороде нагрейте растительное масло. Когда масло разогреется, выложите в сковороду бутерброды намазкой вниз. Обжаривайте, пока нижняя сторона (которая с фаршем), не приобретет уверенно-румяный цвет. Переверните бутерброды и еще минутку обжарьте с той стороны, где намазки нет.
Точно так же приготовьте (обжарьте) остальные бутерброды. Из небольшого количества ингредиентов вот такая получилась гора жареных бутербродов, 14 штук, этого вполне хватит и на завтрак, и на обед, да еще и на ужин останется:)
Когда все бутерброды будут обжарены, можете приступать к их дегустации;) Надеюсь, что вам эта идея понравится!
Жареные бутерброды готовы. Приятного вам аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала еврейские бутерброды. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Бутерброды
Бутерброды
Бутерброды
Комментарии к рецепту
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Valya94, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт бутербродов жареных!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Ну вообще я не люблю бутерброды жареные, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.