Существует множество вариаций приготовления мясных рулетиков. Со сладким перцем меня угощали в Баварии. Это очень сочные и вкусные рулетики. Попробуйте приготовить рецепт свиных рулетиков по-итальянски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отбивные отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
Перец нарезать соломкой. Сыр нарезать брусочками.
В отбивные завернуть 4полоски перца и брусок сыра.
Скрепить зубочисткой.
Взбить яйцо и присолить.
Рулетики "обвалять" в муке и обмакнуть в яйце. И на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем рулеты со всех сторон до золотистого цвета. Огонь должен быть не очень большим, что бы рулетики прожарились хорошо внутри и не горели снаружи.
Рулетики можно подавать с гарниром горячими, так и отдельным блюдом, порезав кружочками и подать как холодную закуску. Приятного Вам Аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мясные рулетики с куриной печенью и перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю рулетики!
Сейчас буду готовить рулетики по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Liebe&Любовь — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Liebe&Любовь!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Коллега приготовила рулетики.
Никогда вкуснее рулетики не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо большое! Буду пробовать!