Попробуйте приготовить рецепт мороженого из банана и молока. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара, 1 щепотку соли, семена 1 стручка ванили (можно заменить ванилином) и тщательно перемешиваем.
2. Берем кукурузные хлопья без сахара, отправляем в миску и измельчаем до состояния крошки.
3. Делим тесто на 4 равные части и формуем лепешки. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла для фритюра.
4. Берем мороженое круглой формы и нарезаем кружочками (понадобится 2 кружочка). Один кусочек мороженого кладем на лепешку и накрываем другой лепешкой. Корректируем форму сырников с помощью стакана.
5. Взбиваем яйцо, обмакиваем в нем сырники и обваливаем в кукурузных хлопьях. Обжариваем во фритюре по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Подаем сырники с шоколадным топпингом. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мороженое с винным желе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Только что доела пломбирку!!! очень вкусно!!!
Я недавно как раз делала пломбирку.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
У меня мама так готовила пломбирку, а я люблю шоколадно-арахисовое мороженое.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит пломбирку.
Попробую это блюдо. Спасибо!