Попробуйте приготовить рецепт мусса клюквенного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очистите спелые манго от кожуры, удалите твердые сердцевины. Абрикосы также очистите и удалите косточки.
Порежьте все фрукты на не большие кусочки и загрузите их в блендер. Добавьте кокосовое масло, лимонную цедру и лавандовый мед. Взбейте в блендере на сильной скорости до равномерной консистенции. Разложите получившийся мусс по десертным бокалам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Подавайте мусс холодным, при желании украсив его цветами лаванды.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мусс банановый. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Vita80, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт мангового абрикосового мусса с лавандой!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Сижу сейчас, доедаю манговый абрикосовый мусс с лавандой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Брависсимо!
Я еще не делала манговый абрикосовый мусс с лавандой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Надо попробовать
Спасибо большое за рецепт, vita80.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вечная классика, как мусс из авокадо, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!