Пьянящее ощущение праздника приходит после первого кусочка! Попробуйте приготовить рецепт десерта с черносливом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть духовку до 120 градусов. Измельчить кедровые орехи в блендереи смешать с ванилином. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Отложить 1 / 4 стакана крошек, остальную часть насыпать ровным слоем на смазанный маслом противень. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 15 до 18 минут.
Тем временем тщательно взбить текилу, лимонный сок, яичные желтки и сгущенное молоко. В другой миске, тщательно взбить миксером яичные белки и сахар, до густой пены. Аккуратно выложить яичные белки в смесь с текилой и осторожно перемешать. Выложить полученную смесь на орехи и выпекать в течение 25 минут, затем охладить. Посыпать сверху оставшейся ореховой крошкой. Убрать в холодильник на 2 часа или на ночь перед нарезкой. По желанию десерт можно сверху полить медом или джемом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала десерт морозко. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень интересный рецепт орехового десерта с текилой, сегодня обязательно попробую приготовить.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
А вот ссылочка на рецепт десерта бананового рай.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Горлова, ореховый десерт с текилой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!