Попробуйте приготовить рецепт пасты с овощами в сливочном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замороженную смесь лесных грибов (в составе обязательно должны быть белые грибы) отвариваем в чуть подсоленной воде в течение 5-7 минут. Затем отделяем грибной бульон, а грибы перекладываем в сковородку или сотейник.
В полученном грибном бульоне отвариваем пасту практически до состояния готовности. Можно добавить чуть-чуть лаврового листа. Затем слить воду через дуршлаг.
В сковороду с отваренными грибами добавляем немного оливкового масла, нарезанный на квадраты бекон и жарим 1-2 минуты. Заливаем все сливками и оставляем на медленном огне все ингредиенты знакомиться и томиться еще несколько минут.
Добавляем нарезанный базилик, смесь молотого перца. Если кажется, что соус жидковат, можно добавить немного муки для загустения.
Добавляем пасту из дуршлага в грибы, все перемешиваем, оставляем еще на 1-2 минуты на огне.
Перед подачей на стол можно немного присыпать тертым пармезаном.
Для тех, кто не ест мясо, бекон в этом рецепте можно заменить на шпинат или вовсе оставить одни грибы с базиликом. Результат все равно получится великолепный!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пасту с семгой в сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
У девочек встречала похожие рецепты: паста с креветками.