Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
отделяем шкурку от мяса так чтобы не порвать ее лучше начинать со спинки
отрезаем спинку (хребет)
осторожно вырезаем косточку и выворачиваем мясо на изнанку
перерубить кость у основания
вывернуть мясо назад получается конвертик
готовим начинку 1 режим грибы
жарим
варим яйца и режим соломкой сыр твердый натереть на крупной терке свежий лук мелко режим
все смешать посолить и добавить ложку майонеза начинка готова
мясо солим и перчим на середину окорочка выложить начинку и завернуть оставшиеся края заправить во внутрь
.........
...........
начинка 2 ветчина сыр долька помидора зелень по вкусу сельдерей или петрушка и фаршируем
.........
готовые окорочка выкладываем на сковороду швом вниз чтобы не развернулись жарим на среднем огне в небольшом количестве масла
переворачиваем когда образуется золотистая корочка
надеюсь вам понравится всем приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Это было превосходно...
чуть фаршированые окорочка вместе с пальцами не слопала)
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фаршированых окорочка зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Внесу в копилочку куриные окорочка запеченные со сметаной и чесноком, объеденье.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить фаршированые окорочка
Рецепт весьма кстати!
Готовила фаршированые окорочка первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от фаршированых окорочка!
10++++++
Это моя оценка.