Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Медленно разогреть, пока смесь не станет теплой. Хорошо взбить желтки с сахаром.
Когда смесь эля и пряностей станет теплая, добавить взбитые желтки и продолжать нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не станет загустевать. Сильно нагревать нельзя, иначе желтки превратятся в яичницу. Пару минут так греть, затем снять с огня и вбить в масло, пока масло полностью не разойдется.
Вспенить с помощью маленького взбивателя молока для кофе капучино и разлить в чашки.
Комментарии к рецепту
Анастасия! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Готовила пиво яблочное retseptyreceptov.ru/napitki/pivo-yablochnoe, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Я делала сливочное пиво с имбирем к приезду родственников.Все съели!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Анастасия
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Прикольно получилось класс!!!
Красотищаа!
Очень очень вкусно!
Делала сливочное пиво с имбирем накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Мой любимый человек очень любит сливочное пиво с имбирем и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить сливочное пиво с имбирем,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Анастасия, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!