Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Ставим кастрюлю с толстым дном на плиту, нарезаем грудинку на маленькие кусочки, укладываем их в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Мелко шинкуем лук, добавляем к грудинке вместе с лавровым листом. Сбавляем нагрев и готовим до полного испарения воды.
2. Затем добавляем 3 стакана воды и снова доводим до кипения. В итоге мясо должно отходить от костей. Отливаем часть бульона для соуса и остужаем.
3. Приготовим соус. Соединяем грецкие орехи, кукурузную муку, измельченный чеснок с перцем чили, солим и добавляем специи. Разводим смесь мясным бульоном, добавляем укус и тщательно перемешиваем.
4. Когда мясо приготовится, вливаем к нему ореховый соус, варим еще 5-8 минут и даем настояться. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, замечательный рецептик, харчо класс!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Я еще не делал харчо, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я сделала харчо, все получилось очень даже..!
malashenko_84, спасибо большое!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Размещаю ссылочку на рецепт супа-пюре из кабачка с творожным кремом retseptyreceptov.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-kabachka-s-tvorozhnym-kremom, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Харчо прелесть, спасибо за рецепт
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Харчо - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Я делала харчо по рецепту malashenko_84, мне понравилось.
Даже брату, который харчо не любит,понравилось!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!