Очень вкусные оладьи, легкие и пышные. Обычно не возникает никаких сложностей. Всегда хорошо получается. Попробуйте приготовить рецепт оладий. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смешайте все ингредиенты в блендере или вручную. Соду кладите в самом конце. Дайте постоять минут 10.
Пеките на средне-низком огне в разогретой сковороде, пока не подрумянятся с обеих сторон. Масла практически не требуется, оно уже есть в тесте.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала оладьи из морковки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чекалева, кефирные оладьи я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я кефирные оладьи готовить...
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Делаю кефирные оладьи уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Чекалева громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Вот и приготовила кефирные оладьи!
Обалденно красиво получилось!