Попробуйте приготовить рецепт оладий. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Диета Дюкана состоит из нескольких этапов. Для тех, кто прошел первый, нелегкий этап, дальше разрешается добавить овощи в свой рацион. Овощи, обязательно не содержащие крахмал. Поэтому приготовить вкусные печеночные оладьи уже легче - используя лук и морковь. Это добавит больше разнообразия во вкус.
Ингредиенты для приготовления печеночных оладий по Дюкану.
Репчатый лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать кубиком, а морковь натереть на терке.
На сковороде обжарить овощи в 1 ст. ложке масла. Если будет пригорать, добавить воды и тушить под крышкой до готовности.
Печень очистить от прожилок и пленок. Пропустить через мясорубку, добавить отруби.
Добавить яйцо и соль, тщательно перемешать печеночную смесь.
Добавить обжаренные овощи и еще раз перемешать. Дать тесту постоять 20 минут, чтобы отруби разбухли.
Разогреть сковороду, добавить несколько капель масла и жарить оладьи. Перевернуть печеночные оладьи на вторую сторону, добавить воды и жарить под крышкой до готовности.
Печеночные оладьи по Дюкану готовы. Кушать теплыми или холодными.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала оладьи из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я еще не делал печеночные оладьи по дюкану, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Nongo1983, спасибо за рецепт! Очень люблю печеночные оладьи по дюкану!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*