Мягкое печенье с арахисовой пастой, которое очень легко приготовить. Есть только одно НО - тесто нужно выдержать в холодильнике как минимум 8 часов. Попробуйте приготовить рецепт княжеского печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Смешайте маргарин, арахисовое масло, сахар и яйца. Вмешайте разрыхлитель, соду, соль и муку.
Поместите тесто в холодильник на несколько часов или на ночь.
Раскатайте тесто на шарики диаметром 4 см. Поместите на слегка смазанный маслом противень на расстоянии 8 см друг от друга. Сплющите крест накрест вилкой, которую опустите в муку или сахар.
Выпекайте 10 минут при температуре 190 С.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печенье овсяное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Приготовила арахисовое печенье!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Оооочень вкусно получилось
Ersene, отличный рецепт арахисового печенья, все ингредиенты любимые.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я арахисовое печенье готовить...
А я рискнула приготовить морковное печенье для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще арахисовое печенье я не очччччень, но арахисовое печенье — на пятёрку)))
Я приготовила сегодня арахисовое печенье, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, ersene!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Ersene, арахисовое печенье делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю