Нарядное праздничное печенье с апельсиновым соком и цедрой. Попробуйте приготовить рецепт княжеского печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте 1/2 стакана апельсинового сока и 1 ч. л. цедры. Взбейте вместе масло и сахар. Добавьте яйцо, размешайте. Соедините постепенно муку и масляную смесь. Выложите по чайной ложке с горкой на смазанный противень.
Выпекайте при температуре 175 С 8-10 минут. Для глазури: Смешайте вместе сахарную пудру и масло, добавьте 2 ст. л. сока и цедру. Когда печенье совсем остынет, украсьте сверху глазурью.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печенье овсяное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить печенье апельсинка по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на печенье апельсинка (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Я приготовила печенье апельсинка и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Добавила в закладки retseptyreceptov.ru/vypechka/pechenye/morkovnoe-pechenye, чтобы потом не искать.
Мои гости требовали добавки)))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Обалденно:)
спасибо за идейку печенья апельсинка.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Очень простой рецепт печенья апельсинка, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть печенья апельсинка из магазина.;)
Спасибо Вам, Таня, за рецепты.
Какой замечательный рецепт печенья апельсинка - яркий, красочный и аппетитный!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на печенье апельсинка, если бы не доверяла рецептам Таня на все 100%.