Пирожные пища ри

Рецепт пирожных пища ри

Фотография готового блюда пирожных пища ри

  • Время приготовления: 1 д
  • Порций: 10
  • Калорий: 848 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Рецепт из передачи The Pioneer Woman. Название пирожного в оригинале я слегка изменила, изменению подвергся и сам рецепт. Ри это автор, кулинар и писательница Ри Драммонд. Знакомьтесь! За последнее время я готовила эти пирожные три раза. Рекомендую! Попробуйте приготовить рецепт пирожных картошка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим пирожные пища ри

Ингредиенты на десять порций

  • шоколад - 100 г
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • сливки 33-35% - 3 ст.л.
  • сахарный песок - 2 стак.
  • соль - ¼ ч.л.
  • сливочное масло - 220 г
  • какао-порошок - 4 ст.л.
  • вода - 1 стак.
  • пахта - ½ стак.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • сода - 1 ч.л.
  • мука - 2 стак.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • молоко - 200 мл
  • мука - 5 ст.л.
  • сливочное масло - 220 г
  • сахарный песок - 1 стак.

Шаги приготовления

  1. Начнем с приготовления шоколадного бисквита. Приготовить сухую смесь: муку просеять, добавить сахар и соль.

  2. Подготовить ингредиенты для шоколадной смеси: стакан воды, 4 ст. л. какао и 220 г сливочного масла.

    пирожные пища ри
  3. Поставить шоколадную смесь на огонь, нагреть до растворения масла.

    пирожные пища ри
  4. В сухую смесь влить горячую шоколадную смесь, тщательно перемешивая.

    пирожные пища ри
  5. В шоколадное тесто добавить 1/2 стакана пахты (я заменила на 1% кефир).

    пирожные пища ри
  6. В тесто добавить яйца, соду и ванильный экстракт (у меня домашний).

    пирожные пища ри
  7. Тесто вылить на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при 180 С минут 20. Рекомендую это тесто выпекать именно так: на противне, в один слой. Однажды я попробовала выпечь этот бисквит в разъемной форме получается высокий бисквит, но плохо пропекается, при разрезании бисквита на коржи ощущение клеклости теста. Бисквит вынуть из духовки и дать ему вызреть в течение суток.

    пирожные пища ри
  8. Сварить крем из стакана молока и 5 ст. л. муки.

    пирожные пища ри
  9. Сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы главное не перевзбить, иначе масло расслоится.

    пирожные пища ри
  10. Соединить молочный крем с масляным, взбить до пышности (недолго). Вместо ванильного экстракта я добавляла кокосовый ликер. Оставить крем в холоде на сутки.

    пирожные пища ри
  11. Бисквит разрезать на порционные куски. Бисквит очень мягкий, нежный, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки!

    пирожные пища ри
  12. Через сутки готовы к применению и бисквит, и крем.

    пирожные пища ри
  13. Шоколадный кружок смазать кремом, накрыть второй половинкой бисквита. Пока готовится ганаш, убрать пирожные в холодильник.

    пирожные пища ри
  14. Для ганаша: поломать шоколад на кусочки, добавить жирные сливки, растопить на водяной бане или в свч.

    пирожные пища ри
  15. Пирожные полить ганашем. Остудить.

    пирожные пища ри
  16. Каждое пирожное автор украшала вишенкой мараскино. За неимением, я украшаю брусникой! Очень вкусно! Приятного чаепития!

    пирожные пища ри

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пирожных цыплят. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
anastasiya
anastasiya

Спасибо огромное за рецепт пирожных пища ри!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

kristina
kristina

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

chernyuk_92
chernyuk_92

Спасибо!!!
пирожные пища ри СУПЕР!!!

silicheva_71
silicheva_71

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала пирожные пища ри,очень понравилось.Спасибо.

Ерастова Анька
Ерастова Анька

Искала рецепт пирожных пища ри и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

amyetutho
amyetutho

Интересный рецепт, надо будет испробовать

alsu95
alsu95

А мой муж любит готовить пирожные со сливками. Думаю, пирожные пища ри тоже нужно попробовать.

Уршанова Татьяна
Уршанова Татьяна

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

Зина Белицкая
Зина Белицкая

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо gimyomo1979 за то, что даёт нам возможность выбора!

Катарина Кречина
Катарина Кречина

А что вы нашли в пирожных пища ри??? Мне, например, не очень понравилось:(

Похожие рецепты