Всем знакома яблочная шарлотка, сегодня хочу предложить Вам еще один вариант всем известного десерта. Обязательно попробуйте с пломбиром! Попробуйте приготовить рецепт яблочных пончиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Хлебные крошки смешать с обычным сахаром.
Яблоки очистить, мелко порезать и потушить на сливочном масле с сахаром мусковадо и корицей. Тушить минут 10.
Подготовить четыре формы для запекания. Смазать формочки сливочным маслом и распределить хлебные крошки по стенкам и дну, хорошенько прижимая и утрамбовывая их.
Выложить начинку и сверху присыпать крошками, плотно прижать.
Запекать в разогретой духовке при 190 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
Формы с шарлоткой вынуть из духовки и аккуратно проведите по краям ножом. Переверните шарлотку на тарелку, рядом положите ложечку йогурта.
Угощайтесь. p.s.: не забудьте про пломбир!:)
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала бисквитное тесто для шарлотки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт яблочных шарлоток, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Приготовила яблочные шарлотки…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
И от меня вот ссылка на бисквитное тесто для шарлотки.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить яблочные шарлотки только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Очень очень вкусно!
Делала яблочные шарлотки накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.