Благодаря этому рецепту изысканная выпечка всегда будет на вашем столе! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Муку просейте и смешайте с солью, Влейте растопленное сливочное масло. Перемешивайте до образования крошки.
2. Небольшими порциями добавляя воду, замесите эластичное тесто. Скатайте шар, смажьте его слегка растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
3. Вишню смешайте с 2 видами сахара (3 ст. ложки сахара - на наш вкус маловато, я добавляю 5-6 ложек), корицей и панировочными сухарями.
4. Тесто раскатайте в тонкий (2-3 мм) прямоугольный пласт и сбрызните растительным маслом. Ровным слоем выложите начинку и аккуратно сверните рулет.
5. Противень застелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Выложите штрудель и слегка смажьте маслом. Выпекайте в разогретой до 200-220 С духовке 15-20 минут. Готовый штрудель смажьте маслом, накройте полотенцем и дайте постоять несколько минут. Приятного времяпрепровождения!
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Это очень - очень вкусный рецепт!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Делаю вишневого штруделя уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо ithedind1973 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Сейчас буду готовить вишневого штруделя по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Фотки очень аппетитные, как в в вишневом соусе.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела вишневого штруделя, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже вишневый штрудель получается здорово!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ithedind1973, рецептам.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Огооо спасибо девочки.
Сижу сейчас, доедаю вишневого штруделя.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!