Попробуйте приготовить рецепт компота из персиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Банки заполнить вишней, из которой заранее вытащить косточки.
Залить холодным сиропом (200-400 г сахара на 1 л воды).
Банки поставить в кастрюлю с холодной водой, кастрюлю поставить на огонь. Чтобы ягоды не лопнули и равномерно прогрелись, воду нагревают медленно до 85 градусов.
Полулитровые банки выдерживают 10 минут, а литровые - 15 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала компот из кураги. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту вишневого компота... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вот это да! Какой красивый рецептик вишневого компота! А вкусный и простой!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Огромное спасибо!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант вишневого компота ещё не пробовала:D
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Рецепт вишневого компота очень вкусный. Так же часто готовлю компот из шелковицы.