Любимые сырники в нашей семье румяные, пышные, уютные. Сыр придает пикантность, делает вкус более насыщенным. Мечта, а не завтрак! Творог нужен обязательно сухой, в идеале домашний. Муку рекомендую блинную, с ней вкус гораздо интереснее. Сыр можно использовать любой и твердый, и рассольный. Масло лучше взять топленое, оно придаст нежный аромат и сливочный вкус. Количество сахара минимальное, сладкоежкам можно присыпать сырники сахарной пудрой при подаче. Попробуйте приготовить рецепт сырников с бананом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сыр натереть на терке.
Творог соединить с сыром, добавить яйцо (у меня двойняшки), сахар, соль, перемешать.
Ввести 2 ложки блинной муки и ванилин, перемешать. Ложкой выкладывать тесто в тарелку с мукой, формируя лепешечки.
Обжаривать сырники на топленом масле с двух сторон на среднем огне.
Выложить на бумажное полотенце.
Подавать немедленно!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала сырники без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Я пошла делать как у вас!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Последнее время увлеклась приготовлением сырников с тыквой, мужу нравится.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!