Вкусный бутерброд! Лепешка просто обалденная, хрустящая, с пшеничным вкусом. Котлетка сочная и нежная. Рекомендую попробовать! Попробуйте приготовить рецепт татарских бутербродов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Перемешать все ингредиенты для лепешек, вылить тонким слоем в форму и запечь в разогретой духовке до румяности при 180 градусов С.
Из фарша, лука, зелени и яйца сформировать тонкие котлетки, обжарить без жира на сковородке с антипригарным покрытием с двух сторон.
Для прослойки бутерброда либо просто разбить яйца и пожарить с двух сторон, а можно разболтать, добавить щепотку куркумы, поперчить.
Собираем бутерброд:
Пока лепешка еще теплая, вырезаем стаканом кружки.
На один кружок выкладываем котлетку, на нее можно капнуть томатный соус/кетчуп/пасту или любой дозволенный соус, можно положить маринованный лук.
Сверху положить яйцо, на него веточку зелени и накрыть кружком лепешки. Конечно, можно еще добавить прослойку из пластинки сыра небольшой жирности, но у меня сегодня чисто белковый день...
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала бутерброды с форелью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Бутерброды
Бутерброды
Бутерброды
Комментарии к рецепту
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Кожемяк!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Девочки, бутерброды для диеты дюкана — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Кожемяк вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Легко и вкусно!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!