Отдельно благодарю прекрасную Янтарную слезу, рецепт которой направил меня на создание этого рецепта.
Блинные роллы вы можете приготовить и к празднику, и к повседневному столу! Попробуйте обязательно оба рецепта, и мой, и рецепт Янтарной слезы! Попробуйте приготовить рецепт роллов филадельфия. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Смешайте ингредиенты для теста в комбайне. Выпекайте блины. Вы можете воспользоваться любым рецептом блинов! Я использую этот, по которому готовит моя мама. Пока выпекаются блины, поставьте вариться рис и яйца. Готовые блины сложите на тарелку. Готовый рис процедить. Яйца очистить и разрезать каждое на 8 частей. В каждый блин идет 2 части от яйца! Крабовые палочки достать из упаковки. Каждую крабовую палочку разрезать на 2 части. В 1 блин идет 1 крабовая палочка, то есть 2 части! Зеленый лук промыть и обсушить. В каждый блин идет 3 пера зеленого лука! Начинаем собирать наши роллы. Берем один блин. На край выкладываем 2 столовые ложки вареного риса. На рис выкладываем крабовые палочки, яйца и зеленый лук. Заворачиваем блин с того края, с которого лежит начинка. Готовые блины с начинкой складываем на тарелку и ставим в холодильник до подачи. Перед подачей блины нарезать смоченным в холодной воде ножом и выложить на тарелку. Можно украсить блюдо половинками вареных яиц и зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала спринга-роллов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Увидев рецепт роллов из блинов и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ifecen1979, что так же вкусно.
Вкусно как у мамы!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Мой любимый человек очень любит роллы из блинов и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Изумительно вкусно…
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится сладкие роллы.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!