Эти рулетики можно готовить из любой рыбы, которая вам нравится. Они вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Я готовила из гольца. Приготовление вместе с разделкой рыбы у меня заняло всего 30 минут. Вкусно, быстро и эффектно смотрится не к этому ли стремится каждая хозяйка? Попробуйте приготовить рецепт сырных рулетиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
У меня были 2 непотрошеных гольца. Рыбу чистим, разрезаем по брюшку, вынимаем внутренности, отрезаем голову. Промываем и аккуратно вынимаем кости и хребет.
Получилось 2 вот таких пласта. Их хватит на 4 порции.
Смазываем филе сметаной. Выкладываем белые части зеленого лука, помидоры и болгарский перец.
На овощи кладем пластинку сыра и сворачиваем рыбу рулетом.
Укладываем рулеты на противень, смазываем их сметаной, солим и перчим. Между рулетами укладываем дольки лимона и лавровый лист. Запекаем в духовке 17 минут при 180 C.
Блюдо готово, можно подавать.
Сочные рулетики со вкусной начинкой.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рулетики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Мы тоже недавно первый раз делали рулетики.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Попробуйте рецепт рулетиков, это просто и вкусно.
Дария!
Спасибо огромное за новенький рецептик рулетиков!!!