Попробуйте приготовить рецепт рулетиков из лосося. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Берем баклажан и нарезаем полосками, толщиной пол сантиметра.
Солим каждый ломтик и кладем в лоток на 15-20 минут, чтобы баклажаны пустили сок.
Затем промываем и обсушиваем на бумажном полотенце.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета (чтобы они стали мягкими).
Затем нарезаем помидоры кольцами и очищаем чеснок.
На середину полоски баклажана, кладем ломтик помидора и немного чеснока.
Приправляем солью, перцем и добавляем каплю майонеза. Сверху посыпаем рубленым укропом.
Складываем в форму рулета. Повторяем выше описанные действия с оставшимися ингредиентами. Подаем к столу охлажденными, до комнатной температуры. Приятного аппетита!
Рецепт "Рулетики из баклажанов" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рулетики в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Это не рулетики!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Ну вообще я не люблю рулетики, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!